Chesecake saludable



Cuando tienes esas ganas de un snack dulce y delicioso te recomiendo hacer este delicioso Chesecake saludable acompañado de frutas y mermelada casera, estoy es una verdadera delicia para las tardes.

Receta
Chesecake saludable


INGREDIENTES PARA LA BASE

•1/2 taza de avena tradicional
• 1/4 de taza sw harina integral
• 2 cdtas de edulcorante
• 3 cdas de aceite de coco
• cantidad necesaria de leche descremada
• 1/2 cdtas de esencia de vainilla

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

• 150 gr de ricotta magra (1/2 pote)
• 150 gr de queso crema (1/2 pote)
• 100 gr de yogur de vainilla (1/2 pote)
• 4 cdtas de edulcorante
• 3 huevos
• ralladura de limon al gusto

•como topping (mermelada de fresas caseras y fresas y arandanos frescos)

PROCEDIMIENTO 

• Para la base simplemente mezclar todo junto, la harina, edulcorante, vainilla y aceite y agregar la leche que necesite para formar la masa.
• Poner sobre moldes de muffins u otro molde que quieran como de budin (preferiblemente que sea de silicona) y mandar al horno por 10 minutos.
• Para el relleno batir bien en un bowl la ricotta, el queso crema, yogurt, el edulcorante, la ralladura del limon e incorporar los huevos uno a uno.
• Poner sobre la base y llevar al horno por 35 minutos o hasta que se vean hechos a fuego bajo.


RECOMENDACIONES 

• Nunca abrir la puerta del horno.
• Apagar el horno y dejar que los chesecake se enfrien por completo dentro del horno
• Añadir la mermelada y las frutas y luego mandar a la nevera unos minutos
•Listo! Ahora disfruta tus delicioso chesecake.





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